葛羅氏 無瑕底妝系列

葛羅氏礦物質彩妝是一套針對護膚專業人士及其客戶,以獨特的配方所調配出的彩妝系列。這些先進的配方結合了頂級護膚成分、天然萃取高飽和色度的礦物質和抗氧化劑。所調製的專業級高階礦物質彩妝,可達到遮蓋、遮瑕及保護的效果。葛羅氏礦物質彩妝的產品提供卓著的遮瑕效果、全面性的紫外線保護,同時有助於延緩肌膚老化。葛羅氏礦物質彩妝提供創新的產品,不但擁有豐富的調色盤,還有熱門的色調及永恆的經典色彩。我們的專業級護膚彩妝系列深受全球皮膚科專家和護膚專業人員的喜愛。

顯示單一結果

  • gloMinerals 葛羅氏粉底液 40mlsatin-ii-foundation-beige-light

    gloMinerals葛羅氏 無瑕粉底液 40ml

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 1,850 NT$ 1,665

    葛羅氏粉底液 採用天然的礦物質為原料,用獨特技術提煉成超細微粉末,另添加多種抗老化劑(保養用維他命A、C、E和綠茶精華),提供皮膚更完善的防護能力,創造遮瑕和抗老化的雙重美麗效果。面對肌膚長時間需要化妝的您,打好粉底是一個漂亮粧的最重要的因素,除了顏色自然柔和之外,葛羅氏粉底液給予肌膚良好的透氣效果!

  • 葛羅氏粉餅gloMinerals葛羅氏 無瑕粉餅 1005

    gloMinerals葛羅氏 無瑕粉餅 9g

    評分 4.00 滿分 5
    NT$ 1,850 NT$ 1,665

    葛羅氏粉餅 為攜帶方便而設計的壓縮蜜粉餅,質感柔滑,不易阻塞毛孔,讓您隨時隨地輕鬆補妝。

  • 葛羅氏眼部遮瑕膏 goldengloMinerals葛羅氏 眼部遮瑕膏 natural

    gloMinerals葛羅氏 眼部遮瑕膏 3.1g

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 1,400 NT$ 1,260

    葛羅氏眼部遮瑕膏 眼部皮膚是五官中薄而嬌嫩的,因此通常也較乾燥而容易敏感。傳統彩妝原料,為求顏色漂亮,免不了要填加化學色料和油脂,對於嬌嫩眼部皮膚往往容易刺激或產生暗沉,因此眼部周圍的皮膚問題特別需要沒有刺激性又能兼保養的彩粧。葛羅氏眼部遮瑕膏能修飾眼周暗沉、黑眼圈等皮膚問題。

  • gloMinerals 葛羅氏蓋斑膏 goldengloMinerals葛羅氏 蓋斑膏 natural

    gloMinerals葛羅氏 蓋斑膏 3.1g

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 980 NT$ 882

    葛羅氏蓋斑膏 質地細緻,清爽不油膩,針對痘痘、斑點、瑕疵、泛紅肌膚等問題,葛羅氏蓋斑膏具完美遮瑕效果。

  • gloMinerals葛羅氏 透明定妝粉 9.9g

    gloMinerals葛羅氏 透明定妝粉 9.9g

    評分 4.50 滿分 5
    NT$ 1,680 NT$ 1,512

    gloMinerals葛羅氏 透明定妝粉 要讓肌膚與彩妝完美無瑕、合作無間,定妝粉絕對少不了,輕鬆一揮,不費吹灰之力的維持臉上的粉彩,同時讓肌膚舒適透氣,特別是針對長時間需要上妝的您。