葛羅氏 專業刷具系列 - gloMinerals 葛羅氏礦彩專賣店

葛羅氏 專業刷具系列

葛羅氏 專業刷具系列 – 專業彩妝師一致認同,好的工具刷可以讓我們的妝彩加分。 而葛羅氏的工具刷組,是用頂級天然動物毛, 搭配木質刷桿所製成,持久耐用、清洗容易。 建議不同的產品,最好搭配專用的刷具,才能相得益彰。

顯示單一結果

  • gloMinerals葛羅氏 平口刷

    gloMinerals葛羅氏 平口刷

    評分 4.00 滿分 5
    NT$ 1,820 NT$ 1,638

    gloMinerals葛羅氏 平口刷 毛質柔軟濃密的平口刷,建議使用於葛羅氏蜜粉、粉餅、仿曬粉、24K亮彩粉及定妝粉。

  • gloMinerals葛羅氏 粉底刷

    gloMinerals葛羅氏 粉底刷

    NT$ 1,620 NT$ 1,458

    gloMinerals葛羅氏 粉底刷 專業彩妝師一致認同,好的工具刷可以讓我們的妝彩加分。 而葛羅氏的工具刷組,是用頂級天然動物毛, 搭配木質刷桿所製成,持久耐用、清洗容易。 建議不同的產品,最好搭配專用的刷具,才能相得益彰。

  • gloMinerals葛羅氏 蓋斑刷

    gloMinerals葛羅氏 蓋斑刷

    NT$ 720 NT$ 648

    gloMinerals葛羅氏 蓋斑刷 專業彩妝師一致認同,好的工具刷可以讓我們的妝彩加分。 而葛羅氏的工具刷組,是用頂級天然動物毛, 搭配木質刷桿所製成,持久耐用、清洗容易。 建議不同的產品,最好搭配專用的刷具,才能相得益彰。